Девушка у фонтана...

Ты присела у фонтана,
И улыбкой милой,
Просто всех околдовала,
Незримой, тайной силой!!!

Танцуют струи Валсь-Бастон,
И тихо шепчут в унисон:
- Ты Муза!,
          Сказка!,
                Цветной Сон!,
И сам Апрель в тебя влюблён!..;

Да, что Апрель, все поголовно,
В тебя безумно влюблены,
И сердце скворчонком стучит:
- Безусловно!,
Она распрекрасна,..как дочка Весны!


Рецензии
Коль муза сказочно прекрасна, знать жизнь прожил ты не напрасно...

Владимир Бурков   17.02.2016 23:04     Заявить о нарушении