Медведица

(Детская песня-игра)

1
В нашем лесу я огромная самая,
Лапой деревья валю.
Бац!
А для детишек любимая мама я,
Душу я им отдаю!..
Вот!

ПРИПЕВ:
Для детишек этих
Лучше в целом свете
Мамочки не встретить, не найти.
Только если встретится
Нам в лесу медведица,
Лучше мы уйдем с ее пути!..

2
Чтоб стали мишки медведями славными,
Я не жалею труда.
Да!
Детки мои мне помощники главные,
Хоть и шалят иногда!..
Ну!..

ПРИПЕВ:
Для детишек этих
Лучше в целом свете
Мамочки не встретить, не найти.
Только если встретится
Нам в лесу медведица,
Лучше мы уйдем с ее пути!..

3
Разума дать и добыть пропитание
Очень порой нелегко,
Ох!..
А для решенья проблем воспитания
Я не жалею шлепков!..
Шлеп!..

ПРИПЕВ:
Для детишек этих
Лучше в целом свете
Мамочки не встретить, не найти.
Только если встретится
Нам в лесу медведица,
Лучше мы уйдем с ее пути!..


Рецензии