Черный ворон

1
Он тревожит нас видом своим,
Его крики – не трель соловья,
Но он просто был создан таким,
И его тоже любит земля.

ПРИПЕВ:
Черный ворон,
Ты же мудрая птица,
В облаках ты кричишь мне о чем?
Высоко
Я хочу устремиться,
Чтоб оттуда увидеть свой дом.

2
От него мы ждем темных вестей,
Ну а он любит солнце, как мы,
И ему на душе веселей 
В дни рождения новой весны. 

ПРИПЕВ:
Черный ворон,
Ты же мудрая птица,
В облаках ты кричишь мне о чем?
Высоко
Я хочу устремиться,
Чтоб оттуда увидеть свой дом.

3
Он в заботах, как мы, день-деньской
О гнезде, о семье, о птенцах.
Солнце ярко горит над землей
Отражаясь на сильных крылах.

ПРИПЕВ:
Черный ворон,
Ты же мудрая птица,
В облаках ты кричишь мне о чем?
Высоко
Я хочу устремиться,
Чтоб оттуда увидеть свой дом.

26 августа 2007 г.


Рецензии