Еда любви

О, мой бутерброд, ты любим мной на работе,
Я целую, съедая кусочек тебя, тебя, в мой пищевод;
Но наше общество еще в заботе,
Чтобы прокормить желудок и себя в живот.

Себя, моя дорогая подруга, которая любит покушать,
Поесть, насладя свои ненасытные чувства,
Чтобы, оправдав себя голоданием, еще покушать,
Плевать на фигуру и внимание со стороны других мужчин, кроме меня.

Эти доски не к чему,
Толстых я люблю - но почему?
Потому что не хватает доброты
В твоего вида приятной полноты.


Рецензии