Землi iстини

Куда спешишь, солдат удачи?
                Ищешь тут свою мечту?
Спешишь, куда прикажут,
                Вершишь нашу судьбу.

Идешь, вопросов не задавая,
                Не смотря по сторонам.
Убита жилка волевая,
                Уничтожен сердца храм.

Медведя лапы омываешь,
                Смывая честь с себя.
Бомбы в народ бросая,
                Стираешь морские берега.

Под системой загораешь,
                Приобретая денег цвет.
Солярий тоже убивает,
                Смертелен его свет.

Да, непрост наш век,
                Яд всем ранее давали.
Придет истины рассвет,
                Росою раны омывая.


Счастье вознесет любовь,
                Две сестры объединятся.
Падет лжецов переворот,
          Русичи пред историей вместе преклонятся.


Рецензии