Я чувствую как ты уходишь

Я снова чувствую как ты уходишь.
Не торопясь, ты собираешь вещи.
Ловлю тебя я прямо у порога,
Ты знаешь, я ведь все еще надеюсь.

Надеюсь, ты поймешь, хоть сам-то,
Не понимаю я порой себя, но ты
Всегда в меня как-будто жизнь вдыхала.
А я совсем все это не ценил.

И я пойму тебя - ты скажешь что уходишь,
Что больше нету сил со мною быть.
Ты говоришь: "Сам виноват", но не находишь
Частичку в этом собственной вины.

Я лишь хочу, чтоб помнила меня ты,
И иногда жалела, что ушла.
Прости меня - пришел я вновь поддатый:
Так просто не могу это принять.


Рецензии