Расскажи мне

Расскажи мне про радость
и про нежность в любви,
а потом про скитания
до вершины судьбы.

Расскажи мне про ласки
и про импульс мечты,
расскажи, как у вечности
не сойти с высоты,
а потом про мечтания
у любой пустоты,
и чтобы с вихрем и радостью
влететь в лоно судьбы.

Расскажи, не показывай,
я сама всё пойму,
и сама свои действия
сотворю по уму.
По уму, да и по сердцу,
чтоб сиял небосвод,
а заветное завтра
разукрасило свод
звёздами и идеями,
новым смыслом пути,
но чтоб радость признания
была в чистой любви.

Сибирь


Рецензии