Учусь быть одной

Учусь быть одной, без тебя,
Без никого- подруги молчат...
...А помнишь, вот здесь я, любя..
...А помнишь...Минуты стучат...
Нельзя от любви умирать,
Нельзя закрываться любовью...
Мне снится разлучниц рать,
И все они будут с тобою.....

Одной хорошо, но немного...
И движется мыслей дорога...


6.07.2014


Рецензии