Рулетка мира

Вращается «Рулетка мира»
В большой «Вселенной – казино»
Здесь ставки – миллионы жизней
Поставил некто на «зеро»

Играет с нами в прядки,- вечность
С которой, взговори крупье,
Он возведён был в бесконечность
В азартной, непростой игре.

Летит, вращаясь, круглый шарик,
Рулетка мира, только шанс…
Ведь жизнь – игра и мы играем…
Всё проиграв, идём ва-банк.


Рецензии