Да, осмелятся и прошьют...

Да, осмелятся и прошьют
Её тело больным презреньем.
Да, единственный парашют
Не станет ему спасеньем.
            Вспыхнет сном голубая твердь,
            Тишина разлетится в клочья.
            Так однажды случится смерть,
            И рассыпятся  многоточия.
Глубины тополиных рек
Чья-то прихоть рукой коснётся,
И заоблачный человек
В её теле мне улыбнётся.


Рецензии