***

Мне осталась от тебя лишь наша переписка ВКонтакте и больше ничего...
Я буду ее хранить до тех пор пока моя любовь не остынет к тебе...

Знаю я,что это глупо
Пора забыть тебя,
раз ты меня забыл.
Да ты и обо мне не думал,
ты только врал,
про то как ты меня любил...
Пора подумать о себе и жить нормально,
но вот опять сообщение ВКонтакте от тебя,
а содержание такое
"Привет,как у тебя дела?"
А мне порой так хочется ответить
"Мне хорошо и без тебя!"
Но отвечаю:"Все нормально,а у тебя?"


Рецензии