В том краю

В том краю,где реки забвения
Омывают звенящий лес,
Где касаются кроны деревьев
Семь нот хрусталя небес.
В том краю где туман сиренев,
А печаль светла и легка-
Между звёзд там гуляют олени,
Окуная в росу рога.
И когда утомлённое сердце
Спать уложит прозрачная грусть-
Я открою заветную дверцу,
Я на родину вновь вернусь.


Рецензии