Я налетался

Я налетался – хватит… Мама,
Теперь укрыться б с головой
Под самым тёплым одеялом
С продрогшей на ветрах душой

И отогреть мечты, что в вьюги
Дарили мне своё тепло...
Но боль становится упругой,
Иголкой лезет под крыло.

И каждый день проходит в муках
Её узорного шитья.
Я в паутине её – муха,
Пример отменного литья…

Невыносимо ожиданье
Очередных под кожу доз!
Я улыбаюсь на прощанье:
Aurevoir, Good Bye, Adios!

Прости меня, коль жгучи раны
На сердце хлынули волной,
Твой сын убит любовью, мама,
Очередной шальной весной.


Рецензии