Под мерный стук дождя по крыше...

For you my Angel...

Под мерный стук дождя по крыше...
Я тут зеваю, ты там пишешь...
По телефону говоришь...
И между делом: «Спи малыш...

Ещё чуть-чуть и я с тобою,
Вновь полетаю над землею...»
Пока мы вместе сладко спим,
Душа отбрасывает грим...


картинка из интернета


Рецензии
Яночка! Как это мило, с любовью! С уважением

Ирина Юнкина   31.07.2014 21:01     Заявить о нарушении
Любви Вам)
Спасибо)

Яна Борисова   05.09.2014 18:03   Заявить о нарушении