Прихлебай

Он бессовестно лез всем в душу
Не пытаясь скрывать ехидство
И лапшу раздавал на уши,
Чтобы смехом потом залиться.
Не стыдился бранить всех матом
И лизать если надо пятки,
А коль жарко, ложился скатом
В толщу мула, играя в прятки.
Прихлебай обзавелся жиром,
Обустроил и дом, и дачу...
Жизнь казалась, как масло с сыром,
Да и медом еще в придачу...
Но натуру свою гнилую,
Перед Богом не смог упрятать,
Не порвать хамства цепь тугую -
За деяния все заплатят.


Рецензии
И правда стих хороший, так удачно все подмечено, понравилось

Виктор Андреев 3   10.07.2014 16:04     Заявить о нарушении
спасибо,Виктор.

Сергей Томаров   12.07.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.