В связке

***
                Александру
                Павловичу
                Дорошенко
                педагогу и другу.

Хибины прозой не прошли...
Подлипом в памяти впитались!
Так, пусть идут по жизни дни,
где мы надежде улыбались!
Пусть, сердце доброе стучит,
глаголом радуя молитвы!
Навечно память сохранит
стихии юной битвы!

  6714
*
в день рождения


Рецензии