Синдром похмелья

Блеск огней, звуки музыки, тосты и смех,
Всё осталось уже во вчера.
Утро встретило тяжестью мыслей и век,
Каждый шорох-удар, что ни шаг, то побег
И в окно заползает жара.
Дребезжание рук и предметов вокруг,
Накрывает волна за волной.
А вчера был успех...
         ...много тостов и смех,
И кружились мы в танце с тобой.


Рецензии