Мы будем жить!

Ты мечешься, мой друг туда - сюда,
Мысль за тобой и та не успевает,
А ветер рвёт на части провода,
Столбы, деревья, трассы, всё срывает.

Тайфун прошел, природа улеглась,
Жара расплылась,  как в тарелке манка,
И в Skype чаще пропадает связь,
Без видео он хуже, чем шарманка.

В борьбе с тоской все средства хороши,
Мне нравится лимон, лёд и мартини,
Потом споём про те же «Камыши»,
Про «Старый клён», про «Синий, синий иней»

Иди ко мне и обними меня,
Два голоса звучат намного громче,
Мы будем жить! Любовь свою, храня,
А чувства будут только ярче, тоньше.


Skype (МФА: [ska;;p]) — бесплатное проприетарное программное обеспечение с закрытым кодом, обеспечивающее текстовую, голосовую связь и видеосвязь через Интернет между компьютерами (IP-телефония), опционально используя технологии пиринговых сетей;
"Шумел камыш" - русская народная песня;
"Старый клён" - сл. Матусовского М. муз. Пахмутова А.;
«Синий, синий иней» - (Синяя песня). Авт: Jack Keller, Hank Hunter. Рус. текст: А.Азизов.


Рецензии
Очень позитивное стихотворение! )))

Фиалка Виттрока   06.07.2014 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.