Несерьёзности мира 7

Странно:  жители чудо-Алтая
Повсеместно стихи сочиняют.
И в поленницу возле крылечка ,
Чтоб зимою топить ими печку.
Залютует метель закружится,
Тут вязанка стихов пригодится.
От печи и уютом и жаром.
Сочиняли всё лето недаром.


Рецензии