Нам больше нечего терять

Морской причал и шепот волн
на берег ласково бегущих…
Меня уносит в даль мечта:
я слышу голос твой зовущий.

Нам больше нечего терять…
Что было дорого – исчезло…
Хоть трудно все сейчас понять,
но я молю тебя: «Воскресни!»

Очнись от боли бесконечной.
Откройся завтрашнему дню.
У нас ведь есть еще надежда
друг другу говорить – ЛЮБЛЮ.

Лишь это чувство даст нам силу.
Поможет вновь найти себя.
Я так люблю тебя, мой милый.
И жду, когда ты скажешь  «Да».

Нам больше нечего терять…
Мы лишь найти еще успеем.
Друг друга сможем поддержать.
Я знаю – мы любить умеем.


Рецензии