Утром

Как хорошо проснуться утром,
Пока что воздух чист, тягуч,
И солнце брызжет  перламутром,
Пытаясь смыть сливовость туч.

Прогонит  ветер-пьяный дворник
В горячке брошенный укор,
И сладким запахом шиповник
Наполнит старый,чистый двор.

Дождём весёлым пробежится,
Следы  смывая от жары,
Душа свободная, как птица,
Без зависти, обид, хандры.


Рецензии
Спасибо. Доброго дня Вашей душе. с уважением...

Неля Радченко   04.06.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.