Июнь 41-го

Казалось,
Бог планету ранил,
Выздоровленья не суля,
Когда июньским утром ранним
Разверзлись небо и земля.

Но и тогда,
Не паникуя,
Собрав кровавый урожай,
Мы знали:
Следом за июнем
Наступит Май.
Победный Май!


Рецензии