Нетзависимость

Монитора лучше
Два монитора.
Где на одном
Очередная твоя корона.
А на втором
Отзывы на корону
Разным шрифтом.

Может быть даже
От одного и того же друга,
Вечного стража,
Лучшего.
Того,которого ты
Не видел ни разу
Не было случая.
За клавиатурой совсем мира не было
Слушайте,
Мир растаял.

Ненастоящая жизнь
Мимо тебя настоящего.
Семья,
Неразборчивым гулом мешающая
Себя разбивать на семь я.

Стыло сердце
Рукой нерабочей корчась.
От недостатка эмоций
Крошась
В руку рабочую,
В ту, что по мышке,
В пику, чую,
Одиночества лику,
Лайки всю ночь
Кликала.


Рецензии