Откроет Отче вежды!

Нанизаны на нить
Души Вселенской скорби.
Господь твердят нам спит
И от того так горько.
Травою муравой
Повязан Дух Господний,
Безволен, но живой,
Осталось ждать не долго!
Очнётся ото сна,
Откроет Отче вежды!
И просим мы Отца,
И ждём ЕГО с надеждой!

6Июля 2014


Рецензии