К стиху поэта о море...

Волны нежности… -
каждое слово…
И волшебная … -
каждая фраза…
Даже… если
не слышал ты моря…
Даже если …
не видел ни разу…

В это море души …
уплывать безоглядно
И нырять
в его тайн глубину
бесконечно...
Счастье -
чувствовать
нежные тёплые волны,
Полюбить
его шёпот о берег ...
навечно…


Рецензии
Красиво, образно, неспешно...С уважением,

Ольга Бирюкова Хойтевск   05.01.2015 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. С добром к Вам

Тонина Аг   07.01.2015 07:57   Заявить о нарушении