Мне пора

Пока! Я вернусь не раньше утра.
Прости, мне нужно стать ненормальной
Все, милый, мне пора
Еще на пять свиданий.
Я приду когда нагуляюсь
Или упаду с мотоцикла на дорогу
Жди меня не парясь
Даже если приду в хлам и потрепанная немного

Мне пора пора пора
Я вернусь где-то в пять утра
Просто все достало, Я от тебя устала.
Мы взорвем с подругами танц-пол
Наш девиз "Секс,наркотики рок-н-ролл"

Где я была есть и буду?
Это мое личное дело
Милый,помой за мной посуду
А я ухожу на каблуках довольно смело.

Мы давно устали, нам  пора отдохнуть
И ты хотя бы как-то меня вернуть.


Рецензии