паузистическое

...свистом вылетает из ноздри время незаконченности пауз, как-нибудь сниму сознанья скрин, как-нибудь совсем не в том раскаюсь, как-нибудь... Возможно - никогда, а, возможно - будущей секундой... Время не уходит никуда. Кто предскажет мыслей амплитуду? Кто мне скажет, что я знать хотел? Кто мне скажет - где предел рассудка? Всяко оставаясь не удел - каждый день - сторожевая будка, только сторож - будочником стал, кажется - пошёл на повышенье. Значит снова - пан, или пропал, значит снова - каждое движенье отзовётся холодом в груди, если честно - просто диким страхом, будто то, что где-то впереди - вышло на охоту с бабаяхой, бьёт наотмашь каждого кроля, что без спросу вырвался из клетки... Я строгаю мачту корабля, из сухой, корявой, серой ветки...


Рецензии
Не время! ставить всем нам паузы!
Мирить! мы будем Темзу с Яузой!
Корячась из ватерклозета - Газета!
От пыли отряхнутая!
Душа Поэта - Гуляет где-то!
Как небеса - распахнутая!!!
А по душе колокольчик прошёлся цветочный -
точно!

Иван Михайлов 6   07.07.2014 05:55     Заявить о нарушении
Эх, разлюли-гуляй-малина!))

Александр Ерофеев   07.07.2014 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.