О... Женщина!

Господь так создал , так решил ,
Что Женщина - Талант с рождения,
В ней Слабость - Безграничность сил ,
ОНА - Победа без сражения ,

В ней Красота , что Мир спасает ,
Она - Достоинство и Честь ,
В ней Дар Любить не угасает ,
В ней Лунный Свет, Дыхание есть ...

Она Богиня всех столетий
В ней Продолжение - Божество,
Стихий, энергий Добродетель,
Она - Любовь и Волшебство !

©Валентина Быковская, 05.07.2014


Рецензии