Прогулка нынче удалась

Прогулка нынче удалась
О Боже как прекрасен мир
И в сердце песня родилась
В наш луговой с тобою пир

Мы в нём счастливые идём
К нам водопад цветов у ног
Его мы аромат душистый пьём
И ты ко мне совсем не строг

Открыто сердцем улыбнулся
Родною самою назвал
Нас луг свидетелем коснулся
На танец бабочек так звал

Они же белосножною ордой
В цветах снуют в приветы
Нас увлекая в пир с душой
Его простором мы согреты

Цветущий луг, ты божий дар
На стих собою вдохновляешь
Для сердца ты живой нектар
В любовь с любимым увлекаешь


Рецензии