мне некого ждать

Куплю букет цветов, оденусь я, в чистое что найду
Пойду на вокзал,  по перрону я буду ходить
Пускай думают все, я не пропащий, что кого-то я жду
Что волнуюсь я, что ее я боюсь пропустить

Мне некого ждать, не приедет никто, все забыли давно
И цветы эти выброшу возле входа в ведро
И будто никто мне нужен, на год, я дома залягу на дно
Будто мне в этом мире, давно все равно…


Рецензии