Остывшие чувства

Милый мой,что же случилось?
Где же те ясные дни?
Может погода сменилась,
А может сменились мы?
Помнишь,как сердце горело?
Сгорало в огне любви.
Помнишь как мы хотели
По жизни вдвоём идти?
Помнишь делили слёзы,
Радость,ошибки,страх.
Было всё так серьёзно,
Но мы потерпели крах...
Что то у нас остыло,
Что то уже не так,
Что же у нас случилось?
Что же у нас за бардак?


Рецензии