Время

Каждый бы хотел, время повернуть назад
Изменить всё то, что сделала ты не так
Чтоб всё было лучше, и так как хочешь ты,
Но это не возможно времени подвластны мы.
Она калечит наши души, тела и сердца,
Делает нам больно и помогает иногда    
Время это штука с которою нельзя
Шутить или играться, приказывать и насмехаться.
Лучше постараться ошибок не творить,
чтобы на душе, кошки не скребли
У всех кому ты плохо сделал
Прощения просто попроси.
Наперекор всем принципам, стыду и ненависти
Перешагнув эту черту ты сделаешь открытие
Всё можно исправлять и без машины времени.         


Рецензии