Мировоззрение

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 436 4 of April 2007



             Моровоззрение



Хмурое небо, пасмурный день,
на дворе туман,
Но совсем не плохое настроение
принёс мне погоды обман.

Что вдруг случилось, переменилось,
радует сердце сполна?
Другой стороною мне явилась
мировоззрения луна.

То, что нарисуешь себе впереди,
с тем и будешь идти по жизни,
Голос сверху полёт твоей мечты
устремит вдаль заоблачной выси.

Покажет тебе звездочёт
свет восходящей звезды,
Душа твоя будет «чёт-не чёт»
ждать загадочной высоты.

Чистое небо, безоблачный день,
рассеялся странный туман,
То был не дождь, не ураган,
оптический лишь обман.

Что вдруг случилось, переменилось,
радует сердце сполна?
Другой стороною мне явилась
мировоззрения луна.




4 апреля 2007 года. (№ 436)


Рецензии