***

Окутан негой. Волшебством.
Сей сад между добром и злом.
В плену звенящей тишины,
С пьянящим запахом весны.
В том мире где не правит ложь,
Любовь ты терпеливо ждешь.
В сиянье нежном бледных лун,
Скользящих по верхушкам дюн.


Рецензии