Жить на свете без люби...

Жить  на  свете  без  любви
просто  невозможно,
Чувства  плещут через  край,
Как  ни  назови,
Хоть любовь, хоть потребность
в  ласке  нежной,
Сердце  тянет  свою  руку к
сладенькой  груди.

Утопая   в  бурной  страсти,
часто  забывают,
О  будущей   расплате
за  негу  и  любовь.
Красавец  парень,
Амуром  называют,
Нередко поражает
стрелою  вновь  и  вновь.

Полегло  немало  жизней
на  любовном  поле…
Тот  Амур  стреляет  метко,
попадая  в  кровь.
Сердце,  не  щадя,
делит  он  на  доли,
разрушая  чьи – то  жизни,
а, значит,  и  любовь.


Рецензии