Вперёд с улыбкой

Всю жизнь, ошибка за ошибкой
Ты идёшь вперёд с улыбкой,
И чтобы показать силу воли,
Ты идёшь и радуешься боли.

Не оставляй следы боли на пути,
Кому-то по этому пути потом идти,
И переступив твоей боли порог,
Кто-то получит сердца ожёг.

А ожог мог бы быть жесток,
Но придержать силу он смог,
Чтобы свою силу взорвать
И в истории точку показать.

А история не смеет кончаться,
Она вновь желает начинаться,
Каждый в ней смысл найдёт,
К осознанию чего-то придёт.

Осознай, этот мир прими,
История не кончается, пойми,
И ты снова ошибка за ошибкой,
Дальше идёшь вперёд с улыбкой.


Рецензии