Квадрупольная эпитафия

Простите, женщины, надежды чьи обманывались мной.
Ни сердца, ни души скорбь ваша и печали не тревожат.
Бог принял душу, а земля сырая – плоть. Своё я пожил.
О, женщины! Спасибо всем: знал многих, предан был одной.


Рецензии