Не была моя юность трагической

Не была моя юность трагической
Ни психушек, ни лагерей
Не носил я идеи космической
В голове бесшабашной своей

Сильным мира сего не опасный
Я со злом не боролся был слаб
Так и жил я полусогласный
Полудрянь, полусмерд, полураб

Но случилось вдруг, Боже помилуй
Мне свободу вручили "Возьми"
И закончились полусчастливые
В полусне полусерые дни

Я же сразу почти отказался
Ну зачем ты сдалась мне, на кой
Я с тобой никогда не встречался
И что делать мы будем с тобой

Переменами нашпигованный
Минул срок, я к свободе привык
И становится полураскованным
Уже полусвободный язык

А за эти вот милые строки
Миновать ли мне раньше ГеБе
Сроки, дурики, дурики, сроки
Эх спасибо Сергеич тебе


Рецензии
Свобода это испытание. Проще жить по чьей-то указке. А вот ты свое мнение умей отстоять или промолчать????????7 Каждый выбирает сам. Стихо замечательное.

Марта -Гала Валешевска   07.07.2014 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Энди Блэк   07.07.2014 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.