Мы жить спешим

Мы жить спешим, все подгоняем.
Нас завтра манит, а сейчас
Не ценим мы, на жизнь пеняя,
Пытаясь взять от жизни час.

Мы строим планы, не жалея
О том,что пропускаем день,
Рассвет, закат, любви аллею,
Надеясь на мечтаний тень.

Нам жизнь дана в одном мгновеньи,
Лишь это важно нам понять:
В минутке каждого рожденья
Творцом своей судьбы сиять.


Рецензии