Одиночество как пророчество

Одиночество как пророчество
Очень трудная доля моя
Одиночество, очень хочется
Быть счастливым любя тебя

Одиночество одинокое
Боль моя - рана глубокая
Слабоватый стал для пророка я
Одиночество одинокое

Вот и мысли мои неглубокие
Все такие как я одинокие
Пережил уже свои сроки я
Где ты смерть моя одинокая

Что ты мучаешь жизнь убогая
Ведь давно нахожусь у Бога я
Не за пазухой правда, ниже
Оттого Он мне только ближе

Одиночество, одиночество
Как твое скажи имя отчество
Вот и все мое творчество
От тебя идет одиночество


Рецензии
Замечаний делать не буду - пустое это дело!
А вот совет дам - Не выкладывайте в один день так много произведений, они остаются незамеченными, не повторяйте, и моих в том числе, ошибок!
Удачи Вам!

Саша Локоть   06.07.2014 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Энди Блэк   06.07.2014 11:42   Заявить о нарушении