Как хочешь так и повернешь

Как хочешь так и повернешь
Материя иннертна
Пусть эта жизнь не стоит грош
Твоя душа бессмертна

Ты просто жил и просто пел
Писал стихи и верил
В делах земных не преуспел
Но суть Любви измерил

Ты есть огонь, но только часть
Огромного, большого
И в этом мире правит власть
Несказанного слова

В словах всуе произнесенных
Нет силы, значит правды нет
Но где то в уголках укромных
Живет величественный свет

Его зовут здесь люди Богом
Пред ним склоняется монах
Но есть ли толк в обете строгом
Коль утопает он в словах

В словах произнесенных силы
Не станут мудрые искать
А правда в тишине могилы
Я буду ждать, я буду ждать


Рецензии