***

Я люблю лес и море…

Горы,дождь моросящий,

Что целует и плачет..

И ласкает меня.

И свободу полёта

Птицы в небе летящей..

Звёзды,месяц и солнце..

Каждый день уходящий,

Каждый день приходящий,

Там где всё-там и я


Рецензии