Агни найе супатхарайе асман

Агни найе супатхарайе асман
Йуйодхй асмадж джухурунам эно
Молясь и плача я ползу через туман
Я знаком "ОМ" расписываю стены

И я в бреду раскидываю руки
Я слышу звуки
Я к Тебе иду
На эти звуки

Пред вечность, вечность, Ты начало, Ты конец
Всему Ты истина, но дорога цена
Ты мой отец, и Ты не мой Отец
Ты свет, Ты тьма, Ты Бог, Ты Сатана

Исчезнет свет и тьма в свой вечный плен захватит
Меня несчастную ошибку мироздания
Душа заплатит, за каждый грех заплатит
А самый страшный грех - непонимание

И снова звуки
Раскинутые руки в страшной муке
И я иду к Тебе
На эти звуки


Рецензии
Понравилось...

С уважением,

Лидия Дунай   23.07.2016 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.