Жизнь до нашей

Я не могу простить тебе
Предательства до нашей встречи.
Все чаще вижу вас во сне
И понимаю - мир не вечен.

Мне тяжек день с тобой вдали,
Мне тяжек воздух пробужденья.
Так жаль, что раньше не смогли
Найти друг друга. Нет прощенья.

Так просто в страсти быть слепым,
Во тьме любить куда сложнее.
Я столько зла в себе закрыл,
Что промолчать вновь не сумею.

6.07.14


Рецензии
Привет! Ну, чего уж ты так-то .Закрой глаза, люби и наслаждайся жизнью.Главное-понимаешь, что ничего вечного нет, а смириться не можешь.
Смайл!

Лора Смайл   10.12.2014 03:28     Заявить о нарушении