На второй год

На второй год
(иронически-абсурдное воспоминание о школе и школьных каникулах)

Чудесные цветы
Выросли на опушке леса.
"Море волнуется раз".
Этот дуб помнит меня
С детства.
И я его помню и люблю.
Два.
Очень красивые облака.
Выразительные.
Три.
На счет "три",
Я собираю тени в букет
И ставлю букет
В ведро
Посередине класса.
Так будет первого сентября.


Рецензии