Обнимаю не тебя

Обнимаю,
        но не тебя
Улыбаюсь,
         а сердце плачет.
И другому шепчу
         не любя,
Те слова,
        что тебе предназначены.
И по лестнице
        винтовой
Поднимаюсь,
         боясь оглянуться.
Если быть мне
          нельзя с тобой,
То, наверное,
          лучше вернуться.
Там, откуда пришла
          в этот мир суеты,
Только вечный покой
          ледяной пустоты.


Рецензии
НАташка всё пройдет!!!Просто оглянись, все хорошо рождество и ты с ним вот!!

Василий Ткач 2   07.01.2015 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всё хорошо!

Наталья Красотина   08.01.2015 04:49   Заявить о нарушении