Рубиновая свадьба

Нам сегодня сорок с годом.
Много. Ах! Так быстро мчатся
годы, словно кони вороные
Что в степи живут, лихие.


Первый поцелуй, давно ль все было?
Дом , учеба, , "служба"...
Утром ясли, сад и школа.
Всем мое внимание нужно. Трудно, не реально!
Зубик у Илюши, гланды у Данилушки
А уж у Денисоньки кашель бронхиальный.

Все птенцы уж выросли. на земле осели,
Мы с тобой Володюшка, давно осиротели.
Ходим по хоромам, ищем мы друг друга.
Где семейство наше? Собируться. Будут
поздравлять сегодня нас с датою рубиновой
речи говорить нам, какие мы милые...


На фото мои родители


Рецензии