Бессрочная ночь

   Ту ночь, завязанную в узел,
   испить пытались до конца
   я - расточитель слов от пуза
   и ВЫ - расчётливы с лица.
 
   Колечки локона венчали
   улыбку смачную с "нельзя"...
   На зорьке грешницей ВЫ мчали
   в карете белого ферзя.
 
   ВАШ голос в длительной отлучке
   прогорк в созвездии духов.
   Ценю ВАШ ум, а ВАШИ ручки
   я целовать вовсю готов.
 
   Та ночь, разорванная в клочья,
   по истеченьи стольких лет
   на деле выдалась порочной
   без перерыва на обед.


Рецензии
А Вы батенька однако озорник!
С улыбкой Володя

Смирнов Владимир Иркутск   08.09.2014 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.