Нельзя погладить ёжика Совместное творчество

стихи Елены Долгих и Натальи Капустюк
                http://www.stihi.ru/2014/07/06/975
 

Однажды, где волнушки недалёко,
По лесу семенил с лукошком ёж.
А вслед ему воскликнула сорока:
«Одни колючки! Как же тут пройдёшь?»
 
Припев:
 
А ёжика, а ёжика, а ёжика
Нельзя погладить даже осторожненько!

 Расстроенный, шагами тропку меря,
 Не знает ёж, как дальше поступить:
 «Бегут в испуге от меня все звери,
 С таким колючим  не хотят дружить!»

Припев:
 
А ёжика, а ёжика, а ёжика
Нельзя погладить даже осторожненько!

 «Не плачь, сосед! – жужжат над лесом пчёлки. –
 Твоя одёжка очень хороша!
 Пускай наряд неброский и в иголках,
 Но ты не трус и добрая душа!»

Припев:
 
А ёжика, а ёжика, а ёжика
Нельзя погладить даже осторожненько!


Рецензии
Можно, если не дрожа,
Смело гладить и ежа!
))
Привет!

Ал Еф   23.10.2014 18:21     Заявить о нарушении
Я настойчиво прошу,
Нужен свой подход к ежу!
Если с ним ты хочешь ладить,
Не стремись ежа погладить!

Наталья Капустюк   03.12.2014 02:46   Заявить о нарушении