Утро

Презираю рифмы и правила,
За чужими свои пишу,
Ночь давно за окном истаяла,
Новый день показал зарю.

Новой жизнью, искоркой, лучиком,
Полчаса и ты будешь рад,
Что испачкался этим случаем,
Все дороги вперед, не назад.

Пусть струится солнце над лысиной,
Пусть подарит еще тепло,
Пропоет утром ранним над высями
Птица счастья, разлив молоко.

По стаканам и милым строчечкам,
Зачерпнув сил ещё в белизне,
Начерчу торопливым почерком
Прямоту в своей кривизне...


Рецензии
Очень выразительное и образное стихотворение.С уважением Петр

Петр Камень 2   06.07.2014 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое Пётр

Михаил Андреевич Дудин   09.07.2014 21:29   Заявить о нарушении